Безопасный Новый год должен быть у всех!

Безопасный Новый год должен быть у всех!

Предновогодний период сопровождается резким увеличением количества пожаров и травм в результате нарушения правил пожарной безопасности при подготовке к праздникам, неосторожного обращения с пиротехническими изделиями. 

Работники Ляховичского районного отдела по чрезвычайным ситуациям совместно с представителями ГУ «Ляховичский ТЦСОН», представителями Ляховичской районной организации БОКК для семей в которых воспитываются несовершеннолетние дети организовали проведение акции «Безопасный Новый год»!

С улыбками на лице встречала детвора на пороге дома Деда Мороза и Снегурочку. Маленьким участникам акции и их родным напоминали о зимних опасностях. Все дружно вспомнили о правилах безопасного поведения при чрезвычайных ситуациях, услышали, как нужно вести себя на зимних каникулах. В игровой форме ребятам еще раз напомнили правила пожарной безопасности.

За активное участие и правильные ответы Дед Мороз вручал ребятам раскраски на противопожарную тематику, сладкие подарки. И что самое приятное, дети порадовали своих гостей новогодними стихотворениями. Взрослым, воспитывающим малолетних детей, представители ГУ «Ляховичский ТЦСОН» сделали нужные и полезные подарки – установили автономные пожарные извещатели. Родители были рады такому подарку и немало удивлены тому, что извещатели устанавливал настоящий пожарный Дед Мороз.

Обсуждение закрыто.
Translate